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AwTherm

Descrição:

 

Porquê medir a Actividade da Água?
A água livre num produto influencia a sua estabilidade microbiológica, química e enzimática. Havendo muita água livre presente, o produto estraga-se; se houver pouca, pode ser prejudicial às características do produto.

 

A medição da actividade da água fornece uma útil informação acerca de características como coesão, tempo de armazenamento, coagulação ou derramamento de pós, comprimidos, etc, ou as propriedades adesivas dos revestimentos.

A ROTRONIC fornece outros equipamentos topo de gama para medição da actividade da água em laboratório como o HygroLab C1 que permite até 4 sondas em simultâneo. Use vários tipos de sonda para medir a actividade da água em queijos, carnes, tabaco, materiais de construção, alimentação animal, produtos farmacêuticos e muito mais.

 

Medição com temperatura estabilizada
Com o  AwTherm, a ROTRONIC oferece uma unidade profissional, topo de gama laboratorial para a medição da actividade da água com temperatura estabilizada em produtos da indústria  alimentar, cosmética ou farmacêutica.
A vasta gama de controlo permite que as medições sejam efectuadas directamente na temperatura do processo de fabrico ou armazenamento. A medição da actividade da água reage de forma muito sensível às variações de temperatura. Estabilizar a temperatura evita resultado imprecisos devido à influência da temperatura externa.

Cabeça de medição intermutável
Uma outra vantagem do AwTherm é que a cabeça de medição é amovível, o que significa que a sonda pode ser ajustada ou calibrada em temperatura para dar maior exactidão.

Fácil utilização
O AwTherm mostra o seu ritmo no modo de operação isolado, com o seu manuseio claro e simples. Laboratórios  devem ter este dispositivo a funcionar em conjunto com o software ROTRONIC HW4.

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